martes, 6 de diciembre de 2011
ALIMENTACION
Debido a que Panamá es un país cosmopolita, las multiples cocinas se conjugan para darnos platos originales y sabrosos. De los negros, carimañolas (tortitas de yuca (yam)) , de los mestizos tortillas de maíz, de los judíos Kosher, de los chinos multitud de platillos chinos de carne y verduras. La mayoría de la cocina es criolla, empezando por el sancocho que es una sopa de pollo con ñame y otoe. Otro plato típico es la sopa de pata, donde se cocina la pata de res con alverjas ( chicharos secos) y cal quabaza de castilla.
La cocina afro se puede disfrutar en cualquier rincón de panamá, por ejemplo el pescado en salsa de coco, o los mariscos, el guacho que es una mezcla de arroz con mariscos o puerco según se prefiera
Para los cosmopolitas hay comida hindu, griega, de todo el mundo. Les recomiendo el Café Coca Cola, y todos los restaurantes de la via Argentina. En el Cause Way se pueden disfrutar de una multitud de platillos sobre todo internacionales.
Disfruten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario